Rougail saucisses
Recette de l’authentique rougail saucisses
Ingrédients
- 2 saucisses fraîches
- 2 saucisses fumées
- 4 petits piments
- 4 tomates
- 2 oignons
- Gingembre
- Sel
- Poivre
- Huile
- Préparation
- Couper les tomates en petits morceaux
- Couper les oignons
- Couper le gingembre
- Faire bouillir les saucisses pendant 10 mn
- Couper les saucisses
- Mettre les piments dans un pilon
- Ajouter du sel
- Piler
- Ajouter le gingembre
- Piler
- Faire chauffer de l’huile
- Faire revenir les morceaux de saucisses
- Ajouter les oignons
- Ajouter les épices
- Faire roussir
- Ajouter les tomates, bien mélanger
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes
Rougail saucisses
Discover also
Rougail saucisses
Ô Gayar
Les épices réunionnaises : l’âme de la cuisine d’Ô Gayar
Des épices au cœur du métissage culinaireRougail saucisses
Ô Gayar
Réunionese Cuisine at Ô Gayar
un voyage authentique au cœur des îlesRougail saucisses
MUSIQUE SOLEIL
LÉ GAYAR – 100% AMBIANCE CRÉOLE ! Écoutez maintenant : https://link.radioking.com/le-gayar